Ямальцев приглашают на управленческий конкурс «Команда Урала»

В УрФО стартовал конкурс «Молодежный управленческий резерв Уральского федерального округа — Команда Урала». Его проводят аппарат полномочного представителя президента РФ в УрФО совместно с Уральским институтом управления — филиалом РАНХиГС. Идею появления такого конкурса озвучил на заседании совета по молодежной политике уральский полпред Николай Цуканов.

«Важен приток молодых, образованных и энергичных людей. Поэтому считаю целесообразно организовать кадровый конкурс Уральского федерального округа», — сказал он.

В конкурсе могут принять участие молодые люди от 17 до 30 лет, живущие на территории субъектов УрФО. Для этого им необходимо подать заявку в личном кабинете на сайте КомандаУрала.РФ до 9 февраля 2019 года. С 9 по 22 февраля пройдет онлайн-тестирование и диагностика профессиональных способностей конкурсантов. Прошедшие отбор участники пройдут дистанционную образовательную программу Уральского института управления, — сообщили ИА «Север-Пресс» в пресс-службе полпреда.

«Проект позволит сформировать у конкурсантов умения и навыки в сфере управления, в том числе через обучение и получение обратной связи от экспертов и наставников. Надеюсь, он станет коммуникационной площадкой для обмена опытом между молодыми людьми и окажет содействие их дальнейшему развитию», — подчеркнул Николай Цуканов.

Победители получат возможность пройти стажировки на ведущих предприятиях УрФО, а также в органах власти. Наставниками молодых специалистов станут руководители организаций и топ-менеджмент крупных корпораций, а также представители органов муниципальной и региональной власти.

Цель конкурса — выявление, развитие и поддержка перспективных молодых людей, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств, управленческих и профессиональных компетенций.


https://sever-press.ru/2018/12/27/jamalcev-priglashajut-na-upravlencheskij-konkurs-komanda-urala/

Просмотров: 88

КОНТАКТЫ

 

uralteam.ui.ranepa@yandex.ru

 

  • Vkontakte - серый круг

Страница в"Вконтакте"

Положение о

Конкурсе

©2020 «Команда Урала»

ВОПРОСЫ